Kinder zur Kultur und Wissenschaft (KzK+W)
Eine Initiative des Kieler Forums Netzwerk Kultur und Wissenschaft
Kieler Kinder fahren kostenlos zur Kultur und Wissenschaft!

Wer darf kostenlos fahren?
Sie dürfen mit Ihrer Kitagruppe bzw. mit Ihrer Grundschulklasse kostenlose Busfahrkarten bestellen, wenn diese drei Punkte zutreffen:

• Sie möchten mit Ihrer Kieler Kitagruppe oder Schulklasse 1-6
    zu einem kulturpädagogischen Angebot in Kiel fahren.
  • Ihre Kindertagesstätte bzw. Schule liegt innerhalb der Zonen 1 und 2 der KVG.
  • In Ihrer Kitagruppe bzw. Schulklasse gibt es Kinder, die keine Busfahrkarten kaufen können.
So einfach bekommen sie die Fahrkarten:
Bitte bestellen Sie Fahrkarten nur mit mindestens drei Wochen Vorlauf vor dem Besuchstermin und füllen Sie sorgfältig und vollständig das Formular auf der nächsten Seite aus. Sie erhalten dann unmittelbar eine e-mail als Bestätigung, gleichzeitig gehen die Daten automatisch per e-mail an die Institution, die Sie besuchen wollen und von dort mit einem Code weiter an uns. Weitere - nicht genannte - Anbieter tragen Sie bitte unter Sonstiges ein, Sie erhalten dann von uns gesondert eine Zu- oder Absage.
Sollten Sie innerhalb von zehn Tagen(!) keine Fahrkarten per Post erhalten haben, melden Sie sich bitte umgehend über adl-zentrale@t-online.de!!

I weiter zum Bestellformular I